神泉12年古酒30度720ml |
|
|
価格 : \3,150 コメント : 酒造所:上原酒造所産地:沖縄県南部 度数:30度容量:720ml代表銘柄の神泉(しんせん)の12年古酒。神の名にあやかり、他にはないものを造り出したいという願いを込めて名づけたそうです。 | |
神泉7年古酒43度720ml |
|
|
価格 : \2,604 コメント : 酒造所:上原酒造所産地:沖縄県南部 度数:43度容量:720ml上原酒造の代表銘柄神泉7年古酒。芳醇な香りとコクが特徴的 | |
神泉古酒 720ml |
|
|
価格 : \1,628 コメント : 【種類】泡盛【原料】米【アルコール度】30度【産地】沖縄県 本島南部神の名にあやかる泉としてほかに無いものを造り出したいという願いを込めて名付けられました。この「神泉」は最新の技術(マイナスイオン技法... | |
30°神泉 720ml |
|
|
価格 : \1,020 コメント : 《商品データ》 容 量:720ml アルコール分:30% | |
上原酒造所 神泉 泡盛 600ml |
|
|
価格 : \980 コメント : 上原酒造所 神泉 泡盛 600ml 味わいの特徴 平成6年に、電子(マイナスイオン)技法を導入。味と香りにふくらみのある、バランスの良い酒質。 製造元 上原酒造所 産地 沖縄県糸満市 種別 泡盛 主要原料米 米... | |
|
神泉 30°600ml |
|
|
価格 : \900 コメント : マイナスイオンから生み出された泡盛☆ 泡盛製造において、マイナスイオンを活用した電子技法を1994年から導入しています。工場の敷地に炭を埋め、泡盛の材料である水や米、さらに出荷前の商品を電子発生装... | |
神泉(しんせん) 30°600ml |
|
|
価格 : \900 コメント : 電子(マイナスイオン)技法を導入。原料米の残留農薬の除去や、原料本来の持つ生命力の回復に努めます。味と香りにふくらみのある、バランスの良い酒質。マイナスイオン技法による泡盛は飲みすぎても二日酔いし... | |
泡盛 上原酒造所神泉(しんせん) 600ml |
|
|
価格 : \895 コメント : 上原酒造所 神泉(しんせん) 生産地 沖縄県 糸満市 座波(沖縄本島) 種別 琉球泡盛(焼酎乙類) アルコール度数 30° 原材料 米・米麹 ひとことメモ 電子(マイナスイオン)泡盛の原材料そして製造工程に活... | |
|
【泡盛】神泉 30度 600ml |
|
|
価格 : \850 コメント : 平成16年度泡盛鑑評会にて県知事賞を受賞した「上原酒造」。平成6年に導入した電子(マイナスイオン)技法は、炭や電子発生装置によって、原料米の残留農薬を除去し、さらに水を良質化させた画期的製法と学者をも... | |
神泉 30度 600ml |
|
|
価格 : \812 コメント : [沖縄県]泡盛新酒 30度 600ml 神泉 30度 600ml レトロ瓶 | |
泡盛 上原酒造所神泉(しんせん) 360ml |
|
|
価格 : \550 コメント : 上原酒造所 神泉(しんせん) 生産地 沖縄県 糸満市 座波(沖縄本島) 種別 琉球泡盛(焼酎乙類) アルコール度数 30° 原材料 米・米麹 ひとことメモ 電子(マイナスイオン)泡盛の原材料そして製造工程に活... | |